学校見学会 for 都立大森高校

こんにちは!

東京ヘアビューティ専門学校では、学校説明会に参加したり体験授業を出張で行っています。

今日は 東京都立大森高等学校 の皆さんが見学会に来てくれました!

大森高校からは入学生も多く、今回も出身の在学生にお手伝いしてもらいました!

当校の2年生 小林くん 2年生 忠鉢さん 引率の加藤先生 2年生 加藤マリーさん

学校の見学とともに、在校生と一緒に技術体験もしてもらいました!

美容学校って、どんなふうに授業をしているかわかりにくいですよね?

こういう機会に体験してみると、これからの自分を想像しやすくなりますよ☆

来月    14日(土)には学園祭

11月11日(土)には高校2年生イベントとして韓国発の「 オルチャンメイク 」をはじめいくつかのメニューを企画しています。

ぜひ皆さん参加してくださいね! お申し込みはコチラ

秋◯康っぽい先生もお待ちしています!