kakimoto arms 講習

学校のパンフレットを見てくれた人は読んだかもしれませんが、いまの時期、東京ヘアビューティでは有名美容室の方やサロンをお迎えしての技術講習会ならびに就職説明会を行っています。

学生からの希望も多く、卒業生が多数活躍している人気店

「 kakimoto arms 」

本年度のTHBCのパンフレット にも、卒業生を掲載させていただいております。

先日ヘアショーに参加されていた

本校7期生 細矢さん

をはじめ卒業生を中心に、スタイリスト・カラーリスト・人事担当者さまに来校していただきました!

毎年ご協力いただいていますが、なんと!メッチャ可愛いモデルさん

を連れてきていただき、目の前でカット・カラー・ヘアメイクを実演していただけました☆

こんな距離で見れちゃいます!話せちゃいます☆

自分の目標ややりたいことがこれほど間近で教えてもらえる機会は、なかなかないですよー。

完成はコチラ

カッコいいです☆

就職希望者も多く、講習会の後は会社説明を人事担当者の方よりお話していただきました。

kakimoto arms の皆さん、本当にいつもありがとうございます!

さらに見たい人はコチラ